القبض على مروج القات في جازان
محمد بن عبدالرحمن يدشّن مشاريع تعليمية في الرياض بأكثر من مليار ريال
إجراءات نقل ملكية السجل التجاري للمؤسسات
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية هولندا المستجدات الإقليمية والدولية
وزارة الرياضة تُعلن بدء مرحلة إبداء الرغبة وطلب التأهيل لمشروع مدينة الأمير فيصل بن فهد الرياضية
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10833.59 نقطة
الغذاء والدواء تبيّن آلية الحصول على إذن فسح الأدوية المقيّدة للمسافرين
بدء أعمال السجل العقاري في 23 حيًا بمنطقتي القصيم ومكة المكرمة
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 205 كيلو قات في عسير
اعتماد الاشتراطات التنظيمية للمصانع داخل وخارج النطاق العمراني
أجرى خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، – حفظه الله – اتصالاً هاتفياً اليوم بفخامة الرئيس إبراهيم محمد صليح رئيس جمهورية المالديف هنأه خلاله بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في بلاده.
وقد عبر خادم الحرمين الشريفين، عن تمنياته الصادقة لفخامته بالتوفيق ولشعب المالديف التقدم والازدهار، متطلعاً – حفظه الله – إلى تطوير وتعزيز العلاقات الأخوية بين البلدين.
من جهته، أعرب فخامة رئيس جمهورية المالديف عن شكره وتقديره لخادم الحرمين الشريفين على تهنئته، مؤكداً حرصه على تنمية العلاقات المتميزة بين البلدين في مختلف المجالات.
كما أجرى صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع، اتصالاً هاتفيًا اليوم بفخامة الرئيس إبراهيم محمد صليح رئيس جمهورية المالديف هنأه خلاله بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في بلاده.
وأعرب سمو ولي العهد عن تمنياته بالتوفيق لفخامته وللمالديف المزيد من التقدم والازدهار .
وأكد سمو ولي العهد أهمية العلاقات الثنائية بين البلدين ومواصلة تطويرها في مختلف المجالات.
فيما عبر فخامة رئيس جمهورية المالديف عن شكره لسمو ولي العهد على تهنئته، مؤكداً حرصه على تطوير العلاقات بين البلدين الشقيقين.