المالية ترحّب ببيان خبراء صندوق النقد الدولي حول مشاورات المادة الرابعة للعام 2025
مجلس إدارة بنك المنشآت الصغيرة والمتوسطة يبحث سُبل تعزيز التمويل والاستدامة المالية
الدرعية تدخل قائمة أكثر 100 شركة تأثيرًا في العالم خلال 2025م لمجلة تايم الأمريكية
السعودية تحافظ على انسيابية حركة الطيران عبر استخدام مجالاتها الجوية في ظل التوترات المتصاعدة
وظائف شاغرة لدى مركز نظم الموارد الحكومية
16 وظيفة شاغرة في شركة PARSONS
وظائف شاغرة بشركة سير لصناعة السيارات
18 وظيفة شاغرة بـ عيادات النهدي
وظائف شاغرة لدى شركة BAE SYSTEMS
طيران ناس يدشن أولى رحلاته بين الرياض وميلان في إيطاليا
ضم المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، الثنائي البيروف أندريه كاريلو والسوري عمر خربين، إلى قائمة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال المُغادرة إلى العاصمة مسقط، استعدادًا لمباراة الشباب العمُاني.
وشهدت تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال الجماعية مشاركة أندريه كاريلو، بعدما أنهى برنامجه العلاجي واللياقي، فيما أدى عمر خربين مرانًا لياقيًّا بالجري وأداء تدريبات بدنية.
وقرر المدرب البرتغالي جورجي جيسوس سفر عمر خربين مع بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال إلى مسقط، على أن تتحدد مشاركته في مباراة الشباب العُماني خلال التدريبات التي سيخوضها الأزرق هناك.
وكان يُجهز جورجي جيسوس، مختار فلاتة، لقيادة هجوم الهلال أمام الشباب العُماني، إلا أنه تعرض لإصابة في العضلة الخلفية، ولم يُشارك في تدريبات الفريق الأول لكرة القدم الجماعية اليوم الأربعاء.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب العُماني نظيره الهلال، مساء يوم السبت المقبل، في إياب دور الـ32 من كأس زايد للأندية الأبطال، على إستاد السيب في العاصمة مسقط، وكانت مباراة الذهاب قد انتهت بفوز الزعيم بهدف دون رد.