سلمان للإغاثة يوزّع 960 سلة غذائية في الخرطوم
السعودية والجزائر توقّعان عقدًا لاستكشاف المحروقات بـ 5.4 مليارات دولار
شؤون الحرمين: لا تتجاوزوا الحواجز المتحركة بالمسجد الحرام
المنتخب السعودي يختتم استعداده لمواجهة العراق
فيصل بن فرحان يترأس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة والجمارك
القبض على شخص سرق محلًا تجاريًا باستخدام سلاح أبيض في عسير
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك خالد التخصصي
وظائف شاغرة لدى شركة الخزف
احتضن البيت الأبيض لقاء من نوع خاص بين إيفانكا ترامب ابنة الرئيس الأمريكي ونجمة تلفزيون الواقع كيم كاردشيان.
وناقش اللقاء، الذي حضره صهر ترامب جاريد كوشنر، موضوع الإصلاحات في السجون، وعلى وجه الخصوص العفو عن المجرمين الذين يقضون عقوبة السجن مدى الحياة بسبب جرائم مرتبطة بتجارة المخدرات.
وقالت كادرشيان عبر “تويتر” إن اللقاء جرى في البيت الأبيض مشيرة إلى أن: “كل شيء بدأ مع السيدة اليس، عندما نظرت إليها رأيت وجوه معتقلين آخرين، وعرفت قصة رجل وامرأة في السجن، بعدها فهمت أنني لا أستطيع التوقف عند شخص واحد، وأن الوقت قد حان لتغيير النظام بشكل حقيقي”.
بدورها نشرت إيفانكا ترامب على صفحتها في “تويتر” صورة من الاجتماع وعلقت عليها بالقول :” اجتماع عمل كبير جرى في البيت الأبيض مع دعاة إصلاح العدالة الجنائية وقياديين سياسيين، حول طرق تحسين إجراءات العفو”