أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
انتهى الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي ومنتخب بوليفيا بتقدم الأخضر بهدفين لهدف، في مباراة ودية تُقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض.
بدأ الأخضر أول 15 دقيقة من الشوط الأول بضغط هجومي مميز على دفاعات المنتخب البوليفي، حيث أسفر عنه هدفان للأخضر عبر كل من يحيى الشهري في الدقيقة السادسة وسالم الدوسري في الدقيقة العاشرة من عمر الشوط الأول.
بعد هدفي الأخضر هبط الأداء قليلًا مما أعطى الفرصة للمنتخب البوليفي للعودة في المباراة، وذلك من أجل تقليص الفارق وتسجيل الهدف الأول.
تمكن منتخب بوليفيا بعد ذلك من تسجيل الهدف الأول عبر ركلة حرة مباشرة في الدقيقة الخامسة والثلاثين، وسط سوء تفاهم بين الحارس محمد العويس ومدافعي الأخضر.
وكان منتخب بوليفيا قريبًا من تسجيل هدف التعادل الثاني وإنهاء الشوط الأول بالتعادل، لكن الحكم ماثيو لاهوز أطلق صافرة نهاية الشوط الأول معلنًا تقدم الأخضر.