وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
وظائف شاغرة بفروع أسمنت الجنوبية
سالم الدوسري مستمر في الهلال حتى 2027
وظائف إدارية شاغرة في وزارة الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بفروع شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى مصفاة ساتورب
ضبط قائد مركبة ارتكب مخالفة التفحيط متنكرًا بزي نسائي
توسع قسم الأورام وأمراض الدم بمستشفى الأمير محمد بن ناصر بجازان في علاج حالات الأورام، من خلال استقبال وعلاج أورام الأطفال والتي يتم تدشينها لأول مرة بالمنطقة.
وبدأ القسم علاج أول حالة أورام أطفال لطفلة تبلغ من العمر سنة و٨ أشهر تعاني من ورم في الكلى، وقد بدأت بالعلاج الكيميائي الوريدي، وستخضع لعملية جراحية لاستئصال الورم بإشراف طاقم طبي سعودي.
يُذكر أن السعة السريرية للمستشفى تبلغ 200 سرير، ويضم مركزًا للأورام وأمراض الدم ومركزًا للعيون ومركزًا للقلب، بالإضافة إلى العيادات العامة وقسم الأطفال وقسم النساء وقسم الباطنية وقسم الجراحة العامة وجراحة القلب والعناية المركزة والعمليات، ويبلغ عدد أسرة قسم الأورام وأمراض الدم 29 سرير تنويم، بالإضافة إلى 34 سريرًا مخصصًا للعيادة النهارية للعلاج الكيماوي، كما يبلغ معدل الزيارات اليومي 25 حالة، ومعدل الحالات التي يتم متابعتها وعلاجها 700 حالة خلال العام الحالي.