وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في (25) موقعًا حول المملكة
“الخطوط السعودية” تتصدر مؤشرات الانضباط التشغيلي عالميًّا خلال يونيو 2026
أكثر من 5 أطنان إنتاج عسل السمر في أملج مع بدء موسم الإنتاج والفرز
قطر: إصابة 3 أشخاص بينهم طفل جراء شظايا هجوم صاروخي إيراني
ميسي يشعل غضب الإنجليز بالرقص وهتافات استفزازية
وزير الحرب الأمريكي: إيران اتخذت خياراً خاطئاً وستدفع الثمن
جامعة الحدود الشمالية تطلق برنامج “واعد” ومبادرة “ملاذ” ضمن المهرجان الصيفي
السعودية تدين وتستنكر تكرار الاعتداءات الإيرانية على السفن التجارية وعلى دول الخليج والأردن
بدء أعمال السجل العقاري في مناطق مكة المكرمة وتبوك والرياض
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
قتل مسؤول الحشد والتعزيزات للمليشيا الانقلابية المدعو أبو مكيه ، مع عدد من مرافقيه خلال مواجهات مع قوات الجيش الوطني اليمني في جبهة الملاحيط .
كما قتل 12 عنصرًا من مليشيا الحوثي المدعومة من إيران، وأصيب آخرين في كمين محكم لقوات من الجيش الوطني في مديرية باقم شمال محافظة صعده.
وقال رئيس عمليات اللواء 102 قوات خاصة العقيد كنعان الأحصب، إن قوات الجيش استدرجت مجموعة من المليشيا بعد عملية رصد ومراقبة دقيقة شرق مركز مديرية باقم، ومن ثم باغتتها بهجوم مفاجئ.
وأشار الأحصب في تصريح لموقع /سبتمبر نت/ التابع للقوات المسلحة اليمنية، إلى مقتل 12 عنصرًا من المليشيا في الكمين بينهم قائد المجموعة المدعو عبداللطيف الأشول فيما أصيب آخرون ولاذ الباقون بالفرار.
وعلى الصعيد ذاته، قصفت مدفعية اللواء مجاميع من عناصر المليشيا احتشدت في إحدى مزارع مركز مديرية باقم وكانت تستعد للتسلل إلى أحد مواقع الجيش في محيط مركز المديرية.
وأوضح قائد المدفعية في ذات اللواء، العقيد مقداد المصعبي، أن القصف أسفر عن مصرع واصابة العشرات من عناصر المليشيا.