القبض على مواطنين لترويجهما أدوية محظورة في المدينة المنورة
الصين تجري تجربة صاروخية بالمحيط الهادئ واليابان تنتقد
الذهب يستقر قرب أعلى مستوى في أسبوعين
فيضانات وإجلاء السكان جنوب نيوزيلندا بسبب الأمطار الغزيرة
الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
يستعد المنتخب السعودي الأول لكرة القدم لملاقاة نظيره البوليفي وديًا، يوم الاثنين المقبل، على ملعب الأمير فيصل بن فهد في الرياض، استعدادًا لمنافسات بطولة كأس آسيا 2019.
وقبل المباراة الودية، يتفوق المنتخب البوليفي الأول لكرة القدم على نظيره السعودي، في تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” الشهري، الذي صدر في أغسطس الماضي.
واحتلت بوليفيا المركز الـ59 في تصنيف “فيفا” لشهر أغسطس الماضي، في حين وقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المرتبة الـ70 عالميًا.
ويسعى المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، لتحقيق فوزه الأول على بوليفيا، حيث سبق وتقابلا مرتين من قبل، خسر الأخضر في مباراة، وتعادل في الأخرى.
ويُقيم المنتخب السعودي الأول لكرة القدم معسكر إعداد في الرياض، استعدادًا لبطولة كأس آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات، شهر يناير المقبل، وتضم مجموعة الأخضر كلًا من كوريا الشمالية، ولبنان، وقطر.