تحطم مقاتلة أمريكية أثناء مهمة تدريبية
محمد بن عبدالرحمن يستقل مركبة ذاتية القيادة في طريقه لزيارة مطار الملك خالد
الأفواج الأمنية تحبط تهريب 61,500 قرص ممنوع في جازان
الأمن السيبراني تطلق حملة لتعزيز الثقافة السيبرانية تزامنًا مع بداية العام الدراسي
تحت رعاية عبدالعزيز بن سعود.. أمن المنشآت تحتفي بتخريج 208 متدربين من الدورات التأهيلية
المياه توزع أكثر من 45.5 مليون م3 خلال الموسم السياحي في عسير والباحة والطائف
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب
القبض على مخالف للصيد في أماكن محظورة بمحمية الإمام عبدالعزيز
منصة مساند تحقق قفزات رقمية في 2025
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
تألق اللاعبون الأجانب في منافسات جولة الوطن من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين بشكل لافت، ونجحوا في تسجيل أهداف حاسمة ليشعلوا المنافسة على لقب هداف المسابقة المحلية مبكرًا.
ويُنافس على صدارة هدافي كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين حتى الآن، 3 لاعبين برصيد 3 أهداف، وهم؛ الفرنسي بافيتيمبي جوميز نجم نادي الهلال، النيجيري أحمد موسى مهاجم فريق النصر، والكاميروني ليندر تاوامبا المحترف في صفوف التعاون.
وواصل الكاميروني ليندر تاوامبا التهديف مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي التعاون، وأحرز هدفًا في شباك الاتحاد، ليستمر في التسجيل بمنافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للمباراة الثالثة على التوالي.
وتمكن الفرنسي بافيتيمبي جوميز من تسجيل هدفين خلال مباراة الهلال والباطن في جولة الوطن، ليرفع رصيده إلى 3 أهداف، بعدما افتتح سجله التهديفي في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين خلال مواجهة الرائد بالجولة الثانية.
وتفوق النيجيري أحمد موسى على نفسه في جولة الوطن، وسجل هاتريك في شباك القادسية، ليعوض غيابه عن التهديف في أول جولتين من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ويؤكد قدرته على المنافسة على لقب الهداف.
ومن المتوقع أن يشهد كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين منافسة قوية على لقب الهداف مع الثلاثي موسى وجوميز وتاوامبا، حيث تترقب الجماهير عودة السوري عمر السومة لهز الشباك مُجددًا، والتشيلي روني فرنانديز هداف الموسم الماضي.