سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
يحرص صندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” ،وشركائه على الاستمرارية في صياغة خطط لتطوير آليات صرف موحدة لمستحقات المستفيدين، مشيراً إلى أهمية تلبية احتياجات المستفيدين في القطاع الخاص منشآت وأفراد.
وأضاف المتحدث الرسمي لصندوق تنمية الموارد البشرية “هدف” خالد أبا الخيل أن مقترحات العملاء ومرئياتهم أسهمت في تطوير آليات مناسبة لإيداع المبالغ المستحقة للمستفيدين في البرامج ,التي ينفذها الصندوق أو يشرف عليها، مثنياً على التفاعل الكبير من العملاء بمختلف شرائحهم من أجل الإسهام المشترك في تحقيق أعلى معايير التميز لخدمة العملاء.
وأشار إلى أن ذلك يأتي في سياق تعزيز قيم التميز في الصندوق وخدمة المستفيدين حول المملكة.
وشدد على أن “هدف” يسعى للتطوير المستمر في أداء قطاعاته المتعددة والتميز في تقديم الخدمات المقدمة لجميع المستفيدين بما يحقق رضاهم واستحسانهم، مؤكدا حرص الصندوق على تلبية احتياجاتهم، وتأدية مهامه بإتقان، من خلال منظومة بشرية وإلكترونية متكاملة، وبرامج متخصصة نوعية لدعم تدريب وتأهيل وتوظيف القدرات الوطنية المنتجة ذات الكفاءة العالية.
ودعا أبا الخيل عملاء الصندوق إلى زيارة الموقع الالكتروني (هنا) للاطلاع على البرامج والخدمات التي يقدمها “هدف”.