ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
لاقى فيلم عُرس ابنة المغني للمخرجة هيفاء المنصور حفاوة كبيرة بعد عرضه في مهرجان فينسيا الدولي للأفلام بنسخته الـ75، وذلك في ثاني عروضها بالمحفل السينمائي الدولي.
وفي مقابلة أخيرة مع مجلة فوغ الأميركية، أوضحت المنصور أن قصة فيلمها الأخير كانت اختيارًا متعمدًا لأن “حفلات الزفاف هي المرآة الفعلية للمجتمع في المملكة”.
وبخلاف هذا العمل، تخوض المخرجة السعودية بدعم من مجلس الفيلم السعودي تجربة جديدة تتعلق بفيلمها القادم بعنوان “المرشح المثالي”، والذي يجسد قصة طبيبة شابة تقاتل من أجل تحقيق طموحاتها السياسية في المجتمع.
وعلى المستوى العالمي، عُرض فيلم ماري شيلي على هيفاء المنصور لتتولى عملية إخراجه السينمائي الذي يجسد حياة واحدة من كبار المعنيين بحقوق المرأة في العالم.
وقالت المنصور: “أرسلوا لي السيناريو وكنت مندهشة بعض الشيء، وقلت “أنا من المملكة العربية السعودية” ثم سألت وكيلي “هل يعلمون ذلك حقا؟.. ثم قرأت النص وأنا متعاطفة جدًا مع الشخصية وفهمت رحلتها”.
هيفاء المنصور سبق وأن شاركت في معرض فينسيا الدولي عام 2012 بفيلمها الشهير وجدة، والذي كان أول عمل سينمائي سعودي يشارك في المعرض الدولي، والذي انتهى منذ أيام قليلة.