ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
حققت تقنية المعلومات في وزارة الإعلام تقدماً نوعياً مهماً في الخدمات الإلكترونية، التي تقدمها للمواطنين والمقيمين والزوار وقطاع الأعمال والجهات الحكومية الأخرى.
وذكر مؤشر برنامج التعاملات الحكومية “يسر” الذي يحلل مستوى نضج تحول الخدمات الحكومية الرئيسية إلكترونياً، أن وزارة الإعلام جاءت في مقدمة ثماني وزارات؛ حققت نسبة 100% في المؤشر خلال النصف الأول من عام 2018م، في مستوى “الرقمنة” لتلك الخدمات.
الجدير بالذكر أن الدكتور عادل السعيد يقود قطاع تقنية المعلومات في الوزارة، ويعمل مع فريق شاب وطموح لتطوير الخدمات الإلكترونية التي تقدمها الوزارة لإنهاء معاملات المستفيدين من خدماتها وفق استراتيجية إلكترونية شاملة.
وقد نجح الفريق في إحداث نقلة نوعية لرقمنة خدمات الوزارة ومعاملاتها، حتى حصدت مركزاً متقدماً بين مكونات الحكومة الإلكترونية في المملكة.