أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
تسلم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير بمكتبه بالإمارة اليوم نسخة من أطروحة الدكتوراه في الشريعة والقانون من الباحث العقيد عبدالله بن حسين آل هادي مساعد مدير جوازات منطقة عسير للشؤون الإدارية والمالية والمتحدث الإعلامي والتي حملت عنوان “المسؤولية الدولية عن انتهاك حظر انتشار الأسلحة النووية ” من جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية بالرياض ٢٠١٨م.
وفي بداية اللقاء تشرف العقيد آل هادي بالسلام على سمو أمير منطقة عسير، وإهدائه نسخة من الأطروحة، مبيناً أن هذه الأطروحة تأتي نتيجة دعم سموه وتشجيعه لمنسوبي الوزارة بمختلف فروعها بالمنطقة للرقي بالعمل الأمني والاستفادة من البحث العلمي والدراسات العلمية.
وفي نهاية اللقاء قدم العقيد الدكتور آل هادي شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على ما وجده من اهتمام بهذا الجهد العلمي، مبيناً أنه لشرف كبير له أن تكون أطروحته ضمن مكتبة سموه الكريم ليحظى بشرف اطلاعه واهتمامه.