الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
تسلم صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير بمكتبه بالإمارة اليوم نسخة من أطروحة الدكتوراه في الشريعة والقانون من الباحث العقيد عبدالله بن حسين آل هادي مساعد مدير جوازات منطقة عسير للشؤون الإدارية والمالية والمتحدث الإعلامي والتي حملت عنوان “المسؤولية الدولية عن انتهاك حظر انتشار الأسلحة النووية ” من جامعة نايف العربية للعلوم الأمنية بالرياض ٢٠١٨م.
وفي بداية اللقاء تشرف العقيد آل هادي بالسلام على سمو أمير منطقة عسير، وإهدائه نسخة من الأطروحة، مبيناً أن هذه الأطروحة تأتي نتيجة دعم سموه وتشجيعه لمنسوبي الوزارة بمختلف فروعها بالمنطقة للرقي بالعمل الأمني والاستفادة من البحث العلمي والدراسات العلمية.
وفي نهاية اللقاء قدم العقيد الدكتور آل هادي شكره وتقديره لسمو أمير منطقة عسير على ما وجده من اهتمام بهذا الجهد العلمي، مبيناً أنه لشرف كبير له أن تكون أطروحته ضمن مكتبة سموه الكريم ليحظى بشرف اطلاعه واهتمامه.