الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
أعلن رئيس مجلس إدارة نادي الإبل الشيخ فهد بن فلاح بن حثلين عن انطلاق جائزة الملك عبدالعزيز للأدب الشعبي لهذا العام ضمن فعاليات مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل الثالث، وذلك كأكبر مسابقة في العالم العربي للتنافس على أربعة من الألقاب الكبرى في الشعر النبطي، شعر المحاورة، فن الشيلات، والشعر الشعبي العربي.
وتهدف المسابقة التي تحمل اسم المؤسس طيب الله ثراه إلى الارتقاء بالشعر الشعبي والتراث بشكل عام في أرجاء الوطن العربي عموماً واحتضان المبدعين العرب لأول مرة تحت مظلة الأدب الشعبي.
وحددت إدارة المهرجان أسماء لجنة التحكيم لهذه الجائزة والتي تتألف من الشاعر ناصر القحطاني والشاعر محمد السناني والشاعر تركي الغنامي، بالإضافة إلى اسم بارز في عالم الغناء، وستقوم لجنة التحكيم ببدء جولاتها في عدد من الدول العربية للقاء المترشحين وتقييمهم ابتداء من الأسبوع القادم.
كما تم فتح باب التسجيل للراغبين بالترشح لها من كافة الدول العربية ، وسيعلن خلال اليومين القادمين عن كافة مواعيد جولات لجنة التحكيم من أجل اختيار المتقدمين للمنافسة ضمن حلقات المسابقة الأضخم في عالم الأدب الشعبي.