السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
توفي شخصان على الأقل في إعصار تيتلي الذي ضرب شرق الهند اليوم الخميس.
وقالت هيئة الأرصاد الهندية إن الإعصار المداري تيتلي المصحوب برياح تصل سرعتها إلى 165 كيلومتراً في الساعة وصل إلى البر في منطقة سريكاكولام بولاية أندرا براديش في الساعات الأولى من الصباح.
وأعلنت الهيئة الوطنية لإدارة الكوارث في الهند مصرع شخصين جراء إعصار تيتلى، وذكرت قناة أن دى تي في الهندية أن حالتي الوفاة وقعتا في ولاية اندرا براديش، فيما حثت السلطات المواطنين على تجنب التواجد في المناطق المنخفضة.
وذكرت قناة أنديا تي في الهندية، أن الإعصار تسبب في اقتلاع الأشجار وأعمدة الكهرباء ما أدى بدوره إلى إغلاق بعض الطرق، إلى جانب انقطاع الاتصالات في بعض الأماكن، فيما لم ترد أنباء عن سقوط ضحايا.
وكانت السلطات الهندية، قد قامت بإجلاء أكثر من 300 ألف شخص من المناطق المعرضة للخطر، كما أقامت 800 مركز للإيواء مزود بالمواد الغذائية ومواد الإغاثة اللازمة، كما ناشدت الصيادين تجنب الإبحار، وأمرت المدارس بإغلاق أبوابها كإجراء احترازي.