تخارجات قوية من الأسهم الأميركية وتحول نحو السندات والأسواق العالمية
الشؤون الإسلامية تستعد لاستقبال الدفعة الأولى من ضيوف خادم الحرمين للعمرة
الصناعات العسكرية تعلن بدء التسجيل في برنامج التدريب المبتدئ بالتوظيف
الزخرفة بالمَرو.. نقوش بيضاء تحفظ ملامح العمارة التقليدية في عسير
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بينبع
وزير خارجية البحرين يصل إلى الرياض
ضبط مواطن رعى 53 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
مشاجرة نسائية بالأسلحة النارية في مصر ووفاة سيدتين
جامعة حائل تطلق برنامجًا لتطوير مهارات جودة الحياة الصحية والمهنية
مستشفى قوى الأمن بالرياض يحقق نجاحًا طبيًا في علاج حالة نادرة لخديج مصاب بقيلة دماغية قذالية
وقّعت الهيئة العامة للترفيه والهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة، مذكرة تعاون تهدف الى تعزيز العمل المشترك بين الجانبين في الأنشطة ذات العلاقة بأنشطة التقييس بهدف النهوض بمهمة التطوير والتنمية للهيئة العامة للترفيه.
وتنص المذكرة التي وقعها من جانب الهيئة العامة للترفيه الرئيس التنفيذي عمرو باناجه، ومن جانب الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة نائب المحافظ للمواصفات والمختبرات المهندس عبدالله بن عوض القحطاني، على تبادل المعرفة والدراسات والأبحاث والاصدارات ذات العلاقة ، والتعاون في مجال إعداد ومراجعة وتطوير اللوائح الفنية والمواصفات القياسية والبرامج ذات العلاقة بتحسين الإجراءات ورفع جودة المشاريع والخدمات، وتبادل الخبرات والاستفادة من المختصين والخبراء العاملين لدى الطرفين في تنفيذ المبادرات والمشاريع، كذلك إشراك كوادر الهيئة العامة للترفيه في الدورات التدريبية والندوات العلمية ومختلف الأنشطة العامة المرتبطة بمجالات التقييس، والتعاون في تنفيذ برامج التوعية في المجالات ذات العلاقة.
كما تنص المذكرة على التعاون في رصد المخاطر وجمع المعلومات وتحليلها ونشرها بما يسهم في تعزيز جهود المشاريع والتطوير بالهيئة، والتعاون بتطبيق برامج الاستدامة واللوائح الفنية لتحسين الإجراءات ورفع جودة المشاريع والخدمات بالمخطط الاستراتيجي والشامل للهيئة العامة للترفيه، وأخيراً التكامل مع الشركاء ذوي العلاقة في جميع مجالات التعاون ضمن الاتفاقية حسب الحاجة.
