منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
اختتم المنتخب السعودي تحت 19 عامًا، مساء اليوم الأحد، استعداداته لمواجهة أستراليا ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة كأس آسيا 2018.
وخاض الأخضر الشاب حصة تدريبية على ملعب “ماديا” في العاصمة الإندونيسية جاكرتا، وطبق الجهاز الفني عددًا من الجمل التكتيكية، تلاها مران على الكرات العرضية دفاعيًّا وهجوميًّا.
وحرص الجهاز الفني للأخضر الشاب، بقيادة خالد العطوي، على تدريب لاعبي المنتخب السعودي تحت 19 عامًا على ركلات الجزاء في نهاية مران اليوم، تحسبًا للجوء إليها أمام أستراليا لحسم التأهل إلى الدور التالي.
ويواجه المنتخب السعودي تحت 19 عامًا نظيره الأسترالي، يوم غد الاثنين، على ملعب “باتريوت كاندرابهاغا” في مدينة بيكاسي الإندونيسية، ويأمل الأخضر مواصلة نتائجه المميزة في كأس آسيا 2018، والمنافسة على اللقب.
وحقق المنتخب السعودي تحت 19 عامًا العلامة الكاملة في دور المجموعات، بعدما فاز على ماليزيا بهدفين مقابل هدف، وعلى الصين بهدف نظيف، وعلى طاجيكستان بثلاثية مقابل هدف.