في جامعة اليمامة .. الأفكار الطلابية تتحول لمشاريع تدعم رواد الأعمال
برعاية عبدالعزيز بن سعود.. انطلاق فعاليات منتدى “حوار الأمن والتاريخ” بالرياض
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقيات إعادة الشراء والشراء المعاكس
بيان سعودي باكستاني مشترك.. تطوير التعاون الدفاعي وتعزيز الردع المشترك
ولي العهد ورئيس وزراء باكستان يوقعان على اتفاقية الدفاع الإستراتيجي المشترك
تطبيق توكلنا يُطلق واجهة جديدة
الفيدرالي الأمريكي يخفض الفائدة 0.25% لتصل إلى 4.25%
أوكرانيا: واشنطن أجازت أول شحنات أسلحة بتمويل حلفاء
غرق قارب ووفاة 50 سودانيًا قبالة سواحل ليبيا
برنامج ريف يوضح عدد مرات الاستفادة من الدعم
استقرت أسعار الذهب أمس الثلاثاء حيث تساوى أثر ارتفاع الدولار وتوقعات رفع أسعار الفائدة الأميركية مع أثر هبوط الأسهم في الأسواق العالمية.
ولم يسجل السعر الفوري للذهب تغيرًا يذكر ليبقى عند سعر 1188.20 دولار للأوقية بعدما لامس في وقت سابق أدنى مستوى منذ 28 سبتمبر عند 1183.04 دولار للأوقية.
وارتفع الذهب في تسوية العقود الأمريكية الآجلة 2.9 دولار، ما نسبته 0.24 بالمئة، ليصل سعره إلى 1191.5 دولار للأوقية.
وبلغ الدولار أعلى مستوى في سبعة أسابيع مقابل سلة عملات كبرى بدعم من ارتفاع العائد على السندات الأمريكية.
وارتفعت الفضة بنسبة 0.4 في المئة في المعاملات الفورية ليصل سعرها إلى 14.40 دولار للأوقية، وصعد البلاتين بالنسبة ذاتها ليصل سعره عند 820.65 دولار للأوقية، بينما تراجع البلاديوم بنسبة 0.4 في المئة ليصل سعره إلى 1070.50 دولار للأوقية.