القوات المشتركة تواصل تقديم خدماتها لذوي الشهداء والمصابين من القوات المسلحة اليمنية في مشعر منى
أكثر من 20 ألف وحدة إنارة تُضيء مشعر عرفات
أكثر من مليون خدمة صحية قدّمتها المنظومة الصحية لضيوف الرحمن حتى 7 ذي الحجة
العيارية في عنيزة.. محطة تاريخية على طريق الحج البصري في ذاكرة القوافل القديمة
قوات أمن الحج تضبط 4 مقيمين لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
فرق الإنقاذ الجبلي بالدفاع المدني تنتشر في مشعر عرفات لخدمة ضيوف الرحمن
وصول أولى طلائع الحجاج إلى عرفات بيسر وسهولة عبر قطار المشاعر
سماحة المفتي يصل إلى مشعر منى
البديوي: تصريحات نعيم قاسم بشأن البحرين مرفوضة وغير مسؤولة
عبدالعزيز بن سعود يتابع استعداد تنفيذ خطط تصعيد الحجاج إلى عرفات
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اليوم الأربعاء، إلى العاصمة الرياض استعدادًا لمباراة الهلال، مساء غدًا الخميس.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره الاتحاد، على ملعب الأمير فيصل بن فهد، ضمن منافسات الجولة السابعة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويأمل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد تحقيق نتيجة إيجابية في مباراة الهلال، حيث يتسلح العميد بعودة الثنائي فهد المولد والتشيلي كارلوس فيلانويفا، بعد مشاركتهما في التدريبات الجماعية وإعلان جاهزيتهما.
ويبحث الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد عن فوزه الأول في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث اكتفى بالتعادل في مباراتين والخسارة في 4 مواجهات.
ويتذيل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد نقطتين، فيما يحتل الهلال المركز الثاني برصيد 15 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة أمام الاتفاق.