وظائف شاغرة بفروع شركة EY في 3 مدن
“الجامعة الإلكترونية” تُعلن عن آخر موعد للتسجيل في برنامج الزمالة الوطنية
“تعليم جازان” يعلن بدء تطبيق الدوام الصيفي في المدارس غدًا
رصد طائر الذعرة الصفراء في الحدود الشمالية خلال موسم الهجرة
بعثة الأخضر تغادر إلى صربيا ورينارد يستدعي 27 لاعبًا
الحكومة اليمنية: ندين محاولات إيران للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جريان “وادي عيوج”.. يشكّل لوحة جمالية وسط التضاريس
ولي العهد يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع رئيس الوزراء الهندي
خط النفط السعودي “شرق-غرب” يصل لطاقته القصوى بضخ 7 ملايين برميل يوميًا
أمير تبوك يواسي وكيل إمارة المنطقة بوفاة شقيقته
دخل الحارس الأسطوري محمد الدعيع حارس مرمى نادي الهلال والمنتخب السعودي الأسبق دائرة المرشحين لنيل أفضل حارس مرمى في تاريخ بطولة كأس الأمم الآسيوية.
وذكر الحساب الرسمي لبطولة كأس آسيا على تويتر، أن محمد الدعيع ينافس الحارس الكوري الجنوبي ليي وون جاي، والحارس العراقي نور صبري والحارس الياباني يوشيكاتسو كاواجوتشي والحارس الأسترالي مرك شوارزر والحارس الإيراني ناصر حجازي.
ووضع حساب بطولة كأس آسيا رابط للتصويت من قبل الجماهير لاختيار الحارس الأفضل في تاريخ بطولة كأس الأمم الآسيوية.
فاز الدعيع بلقب كأس الأمم الآسيوية مع المنتخب السعودي عام 1996 بدولة الإمارات العربية المتحدة، كما شارك مع الأخضر في ثلاث بطولات كأس عالم أعوام 1994 و 1998 و 2002.
يذكر أن المنتخب السعودي يستعد للمشاركة في بطولة كأس أمم آسيا 2019 والمقرر إقامتها بدولة الإمارات العربية المتحدة مطلع شهر يناير المقبل.
سبق للمنتخب السعودي الفوز ببطولة كأس أمم آسيا في ثلاث مناسبات أعوام 1984 و 1988 و 1996.