قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
تمكن فريق ليفربول الإنجليزي من الفوز على نادي هيدرسيفيلد تاون بهدف دون رد ضمن منافسات الجولة التاسعة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
وحاول ليفربول تحقيق الفوز وذلك من أجل مطاردة مانشستر سيتي صاحب الصدارة بعد فوز الأخير اليوم على فريق بيرنلي بخماسية دون رد.
بدأ لقاء ليفربول وهيدرسيفيلد بضغط كبير من أبناء المدرب الألماني يورجن كلوب والذين حاولوا مرارًا وتكرارًا استغلال الفرص الهجومية والتي أتيحت لتسجيل الهدف الأول.
تمكن النجم المصري محمد صلاح من تسجيل الهدف الأول لفريق ليفربول في المباراة بالدقيقة الثالثة والعشرين من عمر الشوط الأول عقب تمريرة عبقرية من اللاعب السويسري شيران شاكيري.
حاول بعد ذلك ليفربول التركيز على تعزيز التقدم بالهدف الثاني ولكن دون جدوى في ظل عدم تركيز في اللمسة النهائية للهجمة.
وانتهى الشوط الأول بتقدم فريق ليفربول بهدف دون رد.
وفي الشوط الثاني لم يتغير الحال كثيرًا حيث ظل ليفربول مدافعًا وبقوة حتى تمكن الريدز من الظفر بالنقاط الثلاث والصعود للمركز الثاني في ترتيب أندية الدوري الإنجليزي.
يذكر أن ليفربول أصبح يملك حاليًا 23 نقطة في المركز الثاني بفارق الأهداف عن المتصدر مانشستر سيتي والذي يملك 23 نقطة ايضًا.
كما نجح محمد صلاح في العودة للتهديف وذلك بعد صيام دام أربعة مباريات في الفترة الأخيرة مع نادي ليفربول.
وكان المدرب المكسيكي خافيير أجيري مدرب منتخب مصر قرر إراحة محمد صلاح وإعادته لنادي ليفربول، حيث لم يخض اللاعب مباراة مصر وسوازيلاند في الجولة الرابعة من تصفيات كأس أمم إفريقيا 2019.