لحظة توقيع أمريكا ومصر وقطر وتركيا على وثيقة اتفاق غزة
بمشاركة فيصل بن فرحان.. صورة تذكارية لقادة قمة السلام بشرم الشيخ
برعاية وزير الداخلية.. جامعة نايف العربية تفتتح أعمال المؤتمر الثاني للإنتربول 2025
الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمناسبة استضافة الرياض لـ إكسبو 2030
تصادم قطارين وإصابة 66 شخصًا في سلوفاكيا
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11591 نقطة
حرس الحدود بعسير ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
السيسي: نريد دعم ترامب ورعايته لمؤتمر إعادة إعمار غزة
ترامب من شرم الشيخ: سنناقش إعادة إعمار غزة
الحياة الفطرية يطلق كائنات فطرية في محمية الوعول
ثمّن المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله بن عبدالعزيز الربيعة الدعم المقدم من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود للبنك المركزي اليمني بمنحة مبلغ 200 مليون دولار أمريكي.
وقال في تصريح صحفي خص به وكالة الأنباء السعودية : إن دعم خادم الحرمين الشريفين للبنك المركزي اليمني يأتي تأكيدًا للدور الريادي للمملكة العربية السعودية لرفع المعاناة الإنسانية عن جميع الشعوب المتضررة والمحتاجة في العالم ومنها الشعب اليمني الشقيق.
وأكد أن المملكة كانت وماتزال تقدم لليمن وشعبه كل الاهتمام والدعم لما يجمع بين البلدين من روابط الجوار واللغة والدين والعلاقات الاجتماعية.
وأشار الربيعة إلى أن هذه المنحة من لدن خادم الحرمين الشريفين بالإضافة إلى ما سبق إيداعه في البنك المركزي اليمني البالغ ملياري دولار أمريكي ستسهم في تعزيز قدرات الاقتصاد اليمني وستنعكس إيجابًا على الأحوال المعيشية للمواطنين اليمنيين وتقوية العملة المحلية وتساعد في دعم التنمية والبرامج والخطط الاقتصادية لليمن.
وختم الدكتور عبدالله الربيعة تصريحه بالدعاء لخادم الحرمين الشريفين وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، على ما يُبذل للشعب اليمني الشقيق من دعم اقتصادي وإغاثي وإنساني متواصل على الأصعدة كافة لتجاوز محنته الإنسانية الراهنة، راجيًا لليمن وأهله التوفيق والنجاح والاستقرار.