القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
ضبط 3757 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
الحرس الثوري يؤكد مقتل رئيس جهاز استخباراته محمد كاظمي ونائبيه
العثور على الصندوق الأسود الثاني للطائرة الهندية المنكوبة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس الوزراء اليوناني
الربيعة يطمئن رئيس بعثة الحج الإيرانية على مغادرة طلائع الحجاج منفذ جديدة عرعر
الجيش الإيراني للإسرائيليين: ابتعدوا عن المناطق الحيوية
اللواء المربع يقف على سير العمل في صالات الجوازات بمطار الطائف الدولي
مشروبات تساعدك على التخلص من الانتفاخ
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات في المنطقة مع وزيرة خارجية كندا
أعلنت شركة السوق المالية السعودية (تداول) تعليق تداول سهم شركة إتحاد اتصالات في السوق ابتداء من اليوم الاثنين .
جاء ذلك بناءً على طلب الشركة وفقا لأحكام قواعد الإدراج الموافق عليها بقرار مجلس هيئة السوق المالية تمهيدا للإعلان عن حدث على أن يعاد تداول السهم غدا الثلاثاء.
يذكر أن مجلس إدارة هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات قرر أمس الأحد، تعليق تقديم بعض خدمات شركة اتحاد اتصالات (موبايلي)، لعدم وفائها بالتزاماتها التنظيمية.
وتضمنت الخدمات المعلقة لشركة موبايلي من قبل الهيئة بيع خدمات الاتصالات المتنقلة للعملاء الجدد للباقات المفوترة ومسبقة الدفع على مستوى المملكة؛ ولا يؤثر ذلك على العملاء الحاليين.
وأوضح محافظ هيئة الاتصالات وتقنية المعلومات، أن الشركة لم تف بالتزامات الترخيص الصادر لها، وعليه أقر مجلس الإدارة في نهاية عام 2017م خطة لمعالجة مخالفة الشركة وعدم وفائها بالتزاماتها بشان نسبة سعودة الصف التنفيذي الأول التابع لرئيس الشركة وهو ما يعد جزء من متطلبات الترخيص الصادر لها.