
الجوازات تنهي إجراءات سفر السياح القادمين من جزيرة سقطرى
حل المجلس الانتقالي قرار مفصلي يجسد نضج المشهد الجنوبي ووحدته
حلّ المجلس الانتقالي يعكس ثقة المكونات الجنوبية في مساعي المملكة إيجاد حل عادل للقضية
اختتام مناورات التمرين العسكري المشترك درع الخليج 2026 في السعودية
سلمان للإغاثة يوزّع سلالًا غذائية على 400 أسرة نازحة في حلب
التعاون يتغلب على الشباب بهدفين دون مقابل
وفاة المؤثر دخيل آل عاطف بعد نحو شهر من إصابته بحادث مروري
قافلتان إغاثيتان سعوديتان جديدتان تصلان إلى قطاع غزة
5 خطوات أساسية من المرور لضمان سلامة المركبة قبل الرحلات
لقطات لأمطار عرعر الليلية
ترددت أنباء عبر مواقع التواصل تفيد بقيام رئاسة الحرمين بإزالة الشاذوران من تحت باب الكعبة لتسهيل وقوف الزوار والمعتمرين إلى جوارها.
وبالرغم من أن البعض استحسن هذه الخطوة إلا أنه لم يتم التأكيد من جانب رئاسة الحرمين حول إزالة الشاذوران من حول الكعبة.
وقد اختلط الأمر على البعض حيث إن ما تم هو تغيير رخام أرضيات المطاف فقط الأمر الذي دفع البعض إلى الاعتقاد بأنه تمت إزالة الشاذوران من تحت باب الكعبة.
والشاذوران هو مساحة مائلة ملاصقة لأسفل الكعبة ومحيطة بها من جوانبها الثلاثة عدا جانب حجر إسماعيل، أما الشاذوران في الجانب المقابل لحجر إسماعيل فهو كدرجة واحدة مسطحة .
من جهة أخرى بدأت وكالة الرئاسة العامة لشؤون المسجد النبوي العمل على تبديل كافة سجاد المسجد النبوي استعداداً لاستقبال توافد المعتمرين من شتى بقاع الأرض للمسجد النبوي ، حيث قامت الإدارة العامة للشؤون الخدمية ممثلة بقسم السجاد التابع لإدارة تطهير وسجاد المسجد النبوي بتجديد سجاد التوسعة الغربية بالمسجد النبوي صباح اليوم ، بسجاد وطني فاخر معلم باستقامة الصفوف وذي جودة عالية .