مجلس الأمن يعقد اجتماعاً طارئاً حول لبنان
رئاسة أمن الدولة تعلن عن بدء التقديم للوظائف العسكرية رجال بقوات الأمن الخاصة
رفع العلم السعودي على سفينتين في الساحلين الشرقي والغربي لتعزيز حضور الأسطول البحري
إشادات أممية بنجاح السعودية في حماية الصحة العالمية خلال حج 1447هـ
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًّا بترقية 327 عضوًا في النيابة العامة
ضبط مواطن رعى 30 رأسًا من الأغنام في محمية الإمام تركي
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين عبر منفذ سلوى
الحج والعمرة: يجب التقيد بمواعيد المغادرة قبل انتهاء صلاحية تأشيرة الحج
جوازات منفذ حالة عمار تنهي إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن بعد أدائهم فريضة الحج
الجوازات في موسم حج 1447هـ.. منظومة متكاملة لخدمة أكثر من 1.5 مليون حاج
يعمل المدرب الروماني ماريوس سوموديكا، على رفع اللياقة البدنية للاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب خلال فترة التوقف الدولي الحالية.
وبدأ الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب مرانه اليوم على إستاد الأمير خالد بن سلطان، بتدريبات إحماء وتسخين ولياقية مكثفة، بقيادة مدرب اللياقة ماركال.
وركز ماركال على تكثيف الجوانب اللياقية من خلال تدريبات اللف حول الملعب، وتقوية عضلات اللاعبين عن طريق القفز فوق الحواجز وتخطي الأقماع.
وقسم سوموديكا بعد ذلك، لاعبي الشباب لعدة مجموعات طبقوا جملًا فنية منوعة في منتصف الملعب؛ أبرزها التحكم بالكرة عند الاستلام والتسليم، والتمرير السريع من لمسة واحدة.
وأقام سوموديكا تقسيمة تكتيكية ركز من خلالها على الاستحواذ على الكرة، وبناء الهجمة، قبل أن يختتم مران الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بتدريبات إطالة وتفكيك عضلات.
ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب بشكل جيد في منافسات كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، حيث يحتل المركز الخامس برصيد 9 نقاط من الفوز في 3 مباريات والتعادل في مواجهتين.