بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
ضيوف برنامج خادم الحرمين للحج والعمرة والزيارة يصلون إلى المدينة المنورة
مسيّرة أوكرانية تستهدف محطة زابوريجيا النووية
استخبارات أوروبية تتهم روسيا بمحاولة سرقة التكنولوجيا الغربية
زلزال بقوة 5 درجات يضرب جزر فيجي
عثرت السلطات الأردنية بعد اعتراف الجناة على جثة المواطن السعودي عبدالله معتق الشراري مدفونة في إحدى المناطق.
الجدير بالذكر أن المواطن السعودي عبدالله معتق الشراري البالغ من العمر ٦٠ عاما اختفى في ظروف غامضة في دولة الأردن الشقيق مساء يوم السبت الماضي 19-10-2018 في منطقة الأزرق.
أوضح ذلك ابن المواطن السعودي المختفي خالد عبدالله معتق الشراري الذي أكد أن السلطات الأردنية عثرت على مركبة والده من نوع سوبربان جمس م ٢٠٠٠ يوم الاثنين صباحًا بقيادة شخصين من الجنسية الأردنية بعد وقوع حادث سير لهما بمركبة الفقيد واصطدامهما بمركبة نقل من نوع دينا يقودها شخص من الجنسية السورية والذي توفي على أثر الحادث.
وبحسب المعلومات التي نشرت عبر عدد من المواقع الأردنية، تم نقل الشخصين لمستشفى قريب والتحفظ على الشخصين اللذين لم يعترفا في حينه بمصير المواطن السعودي المختفي. قبل أن يعترفا لاحقًا بجريمة القتل ودفن الجثة.