إخلاء طبي جوي لـ3 مواطنين سعوديين من مصر
سار تعلن تفويج قطار المشاعر لـ357 ألف حاج من مشعر مزدلفة إلى منى
البلديات تواصل رقابتها في المشاعر المقدسة وتتابع مواقع الحلاقة النظامية خلال يوم العيد
إدارة ترامب تبلغ الناتو بخطة لخفض الطائرات المقاتلة والقدرات البحرية
لاعب الاتفاق السابق روبن كوايسون: الحج أعظم لحظات حياتي
بتنظيم زمني دقيق.. حركة تفويج الحجاج نحو منشأة الجمرات تتواصل على مدار الساعة
الإخلاء الطبي الجوي بوزارة الدفاع يشارك بـ4 طائرات مجهزة لخدمة ضيوف الرحمن
التجارة: وفرة عالية بالأسواق وضخ 622 مليون سلعة أساسية بالمشاعر المقدسة
منشأة الجمرات.. قصة نجاح معماري بأعلى معايير الأمان والانسيابية
الأمر بالمعروف تفعِّل خدمة الإشعارات المكانية للرسائل التوعوية في الحج
شدد نجم المنتخب العراقي الأول لكرة القدم، علي عدنان، على استعداد أسود الرافدين جيدًا لمباراة الأرجنتين في افتتاح بطولة سوبر كلاسيكو، وتمنى مساندة الجماهير السعودية في اللقاء الودي الهام.
ووجه عدنان الشكر إلى السعودية على استضافة سوبر كلاسيكو، ودعوة المنتخب العراقي للمشاركة في البطولة التي يتواجد بها أكبر منتخبات العالم، وتابع: “ليس من السهل تنظيم مثل هذه البطولات والمملكة أثبتت قدرتها على التنظيم والاستضافة بجدارة”.
وأضاف عدنان خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة العراق والأرجنتين: “المنتخب وصل للجاهزية قبيل المواجهة أمام منتخب قوي كالأرجنتين، ونأمل تقديم مستوى جيد وأن نكون على قدر الثقة الممنوحة لنا من الجماهير العراقية”.
وتابع نجم أسود الرافدين تصريحاته قائلًا: “المنتخب العراقي يظهر بالرغم من الظروف المحيطة، ولدينا منتخب شاب وأمامنا مشاركة هامة في بطولة كأس الأمم الآسيوية ولدينا الروح والإصرار لتحقيق نتائج إيجابية.
واختتم نجم المنتخب العراقي الأول لكرة القدم، علي عدنان، تصريحاته بتمني حضور الجماهير السعودية لمساندة منتخب بلاده في لقاء الغد أمام الأرجنتين.
ويبدأ المنتخب العراقي الأول لكرة القدم مشواره في بطولة سوبر كلاسيكو بمواجهة الأرجنتين، يوم غد الخميس، على استاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ثم يلعب مع السعودية، يوم الاثنين الموافق 15 أكتوبر، على استاد جامعة الملك سعود.