كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن توصله لاتفاق مع نظيره المصري على إقامة مباراة السوبر المصري السعودي على كأس خادم الحرمين الشريفين بين الأهلي المصري ونادي الاتحاد يوم السابع والعشرين من نوفمبر المقبل.
وأعلن اتحاد القدم السعودي، عبر حسابه الرسمي في تويتر، عن إقامة مباراة السوبر بين الأهلي القاهري والاتحاد في مدينة القاهرة يوم 27 نوفمبر.
ويأتي اتفاق الاتحادين السعودي والمصري تجسيدًا للتعاون المشترك بينهما، وتأكيدًا على العلاقات الأخوية التي تجمع بين الاتحادين بجانب العمل على إظهار البطولة بالشكل الذي يليق بها.
وأعرب الاتحادان السعودي والمصري عن شكرهما البالغ للمستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للرياضة والوزير المصري أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة.
وكان محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي المصري، أكد أن المارد الأحمر لم يُمانع في اللعب في السوبر المصري السعودي ضد نادي الهلال، لكنه رغب في تعديل المواعيد من أجل مصلحة الفريق، خاصة مع مشاركة الأهلي في الدوري المصري والبطولة الإفريقية والبطولة العربية.