الأرجنتين تعبر الرأس الأخضر في مباراة مثيرة وتتأهل إلى دور الـ16
طقس السبت.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
التحالف: تصريحات الحوثيين ضد المملكة محاولة لصرف الأنظار والهروب من انتهاكاتها ضد الشعب اليمني
مصر تفوز على أستراليا وتتأهل لدور الـ16 من كأس العالم
#يهمك_تعرف | حالات إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار في الرياض
الأرجنتين تواجه الرأس الأخضر وكولومبيا تلتقي غانا غدًا في ختام دور الـ(32) لمونديال 2026
اللومي الحساوي موروث زراعي ينتجه مزارعو الأحساء ويغذي الأسواق بالمنطقة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان كيكو صوفيا هيغوتشي
سلمان للإغاثة يوزع 1.464 سلة غذائية في حمص بسوريا
#يهمك_تعرف | خطوات إصدار هوية وطنية بدل مفقود عبر أبشر
أنهى المنتخب العراقي الأول لكرة القدم، بقيادة السلوفيني سريتشكو كاتانيتس، استعداداته لمواجهة الأرجنتين في افتتاح بطولة سوبر كلاسيكو.
وخاض المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم، مرانه الرئيسي، مساء اليوم الأربعاء، وصحح كاتانيتس بعض الأخطاء التي يقع فيها اللاعبين، كما طبق الخطة المتوقع تنفيذها في مباراة الأرجنتين.
ويأمل المدرب السلوفيني كاتانيتس الظهور بمستوى جيد في مباراة الأرجنتين، وتحقيق نتيجة إيجابية، لمنح اللاعبين دفعة معنوية قبل المشاركة في بطولة آسيا 2019 التي ستُقام في الإمارات.
ومن المُقرر أن تنطلق منافسات بطولة سوبر كلاسيكو، والتي تدخل ضمن الأجندة الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، يوم غد الخميس، بمشاركة منتخبات السعودية، الأرجنتين، البرازيل والعراق.
ويبدأ المنتخب العراقي الأول لكرة القدم مشواره في بطولة سوبر كلاسيكو بمواجهة الأرجنتين، على إستاد الأمير فيصل بن فهد بالملز، ثم يلعب مع السعودية، يوم الاثنين الموافق 15 أكتوبر، على إستاد جامعة الملك سعود.
