الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير فهد بن مقرن بن عبدالعزيز آل سعود
إيداع مبالغ دعم الحقيبة المدرسية للفصل الدراسي الأول
بدء أعمال السجل العقاري في 15 حيًا بالمنطقة الشرقية وحائل
انخفاض معدل البطالة بين السعوديات إلى 13%
حملة لتعزيز الوعي بأهمية الاشتراك في نظام التأمينات الاجتماعية
بيع 3 صقور بـ111 ألف ريال في خامس ليالي المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
استأنف الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر تدريباته، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب الأمير عبدالرحمن بن سعود؛ استعدادًا لمباراة الباطن في الجولة السادسة، المُقرر إقامتها يوم 19 من شهر أكتوبر الجاري.
وكان الجهاز الفني، بقيادة الأوروغوياني دانييل كارينيو، قد منح لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر راحة لمدة أربعة أيام، بعد مباراة الحزم في الجولة الخامسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
والتقى كارينيو باللاعبين قبل بداية التدريبات الجماعية، حيث أوضح لهم برنامج العالمي خلال فترة التوقف الدولي الحالية، ثم انطلق مران الفريق الأول لكرة القدم بالتركيز على الجوانب اللياقية المتنوعة.
وأجرى كارينيو تدريبات تكتيكية مختلفة من خلال مناورة تعتمد على اللعب من لمسة ولمستين في مساحات محددة، واختتم مران اليوم بالجري على كامل الملعب.
ويغيب عن تدريبات النصر، الثلاثي عمر هوساوي، يحيى الشهري وعبدالعزيز الجبرين؛ لانضمامهم إلى المنتخب السعودي الأول، ويتواجد الثنائي صالح الوحيمد وزيد البواردي مع الأخضر الأولمبي، فيما يضم منتخب الشباب فراس البريكان.
كما يغيب عن تدريبات الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الرباعي المحترف الأسترالي برادلي جونز، البيروفي كريستيان راموس، المغربي نور الدين مرابط، والنيجيري أحمد موسى؛ لتواجدهم مع منتخبات بلادهم.