الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
وصلت بعثة الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، اليوم الجمعة، إلى حفر الباطن عبر طائرة خاصة، استعدادًا لمباراة الفريقين في الجولة السادسة.
ونشر نادي النصر عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لوصول بعثة الفريق الأول لكرة القدم إلى حفر الباطن قبل ساعات من مباراته أمام الفريق السماوي في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر ضيفًا ثقيلًا على نظيره الباطن، مساء اليوم الجمعة، حيث يأمل العالمي مواصلة انطلاقته المميزة بتحقيق فوزه السادس على التوالي، فيما يسعى الفريق السماوي لاستغلال عاملي الأرض والجمهور لخطف نقاط المباراة.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر صدارة جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 15 نقطة، فيما يقع الباطن في المركز الـ12 برصيد 4 نقاط.