الشؤون الإسلامية تقدم أكثر من 2.3 مليون خدمة دعوية للمعتمرين خلال رمضان
ضبط مواطن رعى 11 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
الديوان الملكي: وفاة الأميرة نوره بنت عبدالعزيز بن عبدالرحمن آل سعود
حالة مطرية غزيرة في الباحة يكسو خلالها البَرَد شوارعها ومرتفعاتها
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية تايلند
القبض على مقيم ووافدة لترويجهما 14 كيلو كوكايين بجدة
أسعار النفط تتراجع بنحو 13% بعد إعلان ترامب عن مناقشات مع الإيرانيين
أمطار ورياح شديدة على منطقة نجران حتى الـ 11 مساء
لقطات لأمطار حائل اليوم
أسهم أوروبا تتراجع إلى أدنى مستوى في 4 أشهر
لا شك أن مشاركة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في دورة دولية ودية تتميز بالقوة نظرًا لوجود منتخبات عريقة بها، فهذا يُعد أفضل إعداد للأخضر قبل انطلاق بطولة كأس أمم آسيا.
وتأتي البطولة الرباعية والتي يشارك فيها المنتخب الأرجنتيني والمنتخب البرازيلي والمنتخب العراقي رفقة الأخضر بمثابة هدية مجانية للأخيرة، حيث تُقام في أراضي المملكة بجانب أن المباريات سترفع من ترتيب المنتخب السعودي في تصنيف الفيفا إذا حقق نتيجة إيجابية في مباراة العراق.
كما أن نجوم الأخضر تم إعفائهم تمامًا من السفر إلى أي بلد أخرى خارج المملكة، مما جنبهم الإرهاق وتعب السفر.
ويذكر أن المنتخب السعودي كان قد هُزم من المنتخب البرازيلي يوم الجمعة بثنائية دون رد في مباراة أقيمت على ملعب جامعة الملك سعود بالرياض.
وسيخوض المنتخب السعودي، مباراته الثانية في البطولة الرباعية، أمام المنتخب العراقي يوم الاثنين على ملعب جامعة الملك سعود في تمام التاسعة مساء بتوقيت المملكة.
ويذكر أن المدرب البرازيلي تيتي المدير الفني لمنتخب البرازيل كان أشاد وأعرب عن إعجابه بقدرات اللاعب سالم الدوسري لاعب نادي الهلال.
ويستعد المنتخب السعودي للمشاركة في بطولة كأس الأمم الآسيوية والتي تنطلق مطلع العام المقبل في دولة الإمارات العربية المتحدة، حيث يسعى الأخضر لمحو الصورة السلبية والتي ظهرت عنه بعد مشاركته في كأس العالم بروسيا.
وسيخوض الأخضر أول مباراة له في بطولة كأس أمم آسيا في الثامن من يناير المقبل ضد منتخب كوريا الشمالية.