المقصود بـ ساعة البكور في صباح العيد
رسالة خطية من جلوي بن عبدالعزيز لرجال الحد الجنوبي: أنتم درع الوطن الغالي وحصنه المنيع
مقتل المتحدث باسم الحرس الثوري الإيراني
وزير الداخلية يشيد بالكفاءة العالية للقطاعات الأمنية وجاهزيتهم للتعامل مع مختلف التحديات
خالد بن سلمان ينقل للقوات المسلحة إشادة القيادة بدورهم البطولي في التصدي للعدوان الإيراني
الداخلية البحرينية: حريق في مستودع لإحدى الشركات إثر سقوط شظايا
البترول الكويتية: حريق في بعض وحدات مصفاة الأحمدي نتيجة هجمات عدائية بطائرات مسيرة
العيدية.. تقليد اجتماعي يصنع الفرحة للأطفال في جدة
فطرة العيد.. موائد تجمع العائلات وتبهج الأطفال في صباح العيد
ولي العهد يؤدي صلاة عيد الفطر في المسجد الحرام
يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا على الاتفاق، مساء اليوم السبت، على ملعب الأمير محمد بن فهد في الدمام، ضمن منافسات الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ويسعى لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق لاستغلال عاملي الأرض والجمهور أمام الأهلي اليوم، من أجل مواصلة نتائجهم الإيجابية في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم.
ويُقدم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق أداءً مميزًا، كما أنه لم يتعرض لأي هزيمة خلال الأربع مباريات الماضية، حيث فاز في مواجهتين وتعادل في مثلهما، ولديه لقاء مؤجل أمام الهلال.
على الجانب الآخر، يطمح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لاستمرار سلسلة انتصاراته في كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث تعادل في مباراة قبل أن يُحقق 4 انتصارات متتالية.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتفاق المركز السادس في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 8 نقاط من 4 مباريات فقط، فيما يحتل النادي الأهلي المركز الثاني برصيد 13 نقطة من 5 لقاءات.