وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في البنك الإسلامي للتنمية
تمديد فترة التسجيل بجائزة المعلم المتميز في المدينة المنورة
نيوم يفوز على الأخدود بهدف دون رد
وظائف شاغرة بـ فروع الهيئة الملكية
وظائف شاغرة في جامعة الملك عبدالله
لمواجهة إنفيديا.. هواوي تطرح أقوى معالجات ذكاء اصطناعي
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ183 مليار دولار
القوات السعودية والقوات البرية الأمريكية تختتمان مناورات الرمال الحمراء
وظائف شاغرة لدى شركة مطارات جدة
تترقب الجماهير مباراة برشلونة ضد الإنتر ضمن منافسات الجولة الثالثة من دور المجموعات لبطولة دوري أبطال أوروبا المُقرر إقامتها، مساء يوم غد الأربعاء، في ملعب الكامب نو معقل الفريق الكتالوني.
واستدعى مدرب النيراتزوري، لوتشيانو سباليتي القوة الضاربة لقائمة مباراة برشلونة ضد الإنتر في ثالث جولات دور المجموعات ببطولة دوري أبطال أوروبا، أملًا في العودة بنتيجة إيجابية من الكامب نو.
وشهدت قائمة النيراتزوري لمباراة برشلونة ضد الإنتر في الجولة الثالثة، عودة الثنائي إيفان بيريسيتش ومارسيلو بروزوفيتش، بعد التأكد من جاهزيتهما، فيما يغيب رادجا ناينجولان، لمعاناته من الإصابة.
وجاءت قائمة النيراتزوري في مباراة برشلونة ضد الإنتر كالتالي؛ هاندانوفيتش، باديلي، بيرني، فرساليكو، دي فري، رانوكيا، أسامواه، ميراندا، دي أمبروزيو، سكرينيار، فيتشينو، بورخا فاليرو، بيريسيتش، بروزوفيتش، إيكاردي، لوتارو مارتينيز، كيتا بالدي، بوليتانو، وكاندريفا.
وقبل مباراة برشلونة ضد الإنتر في الجولة الثالثة، يحتل الفريق الكتالوني صدارة المجموعة الثانية من دوري أبطال أوروبا برصيد 6 نقاط، يليه النيراتزوري بنفس الرصيد، ولكن فارق الأهداف لصالح البارسا، ثم توتنهام وآيندهوفن بدون رصيد.