إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
أعرب قصي الفواز الرئيس الجديد للاتحاد السعودي لكرة القدم عن سعادته بثقة الجمعية العمومية وتزكيته لمنصب رئيس اتحاد القدم في الفترة الحالية.
وتحدث الفواز خلال الجمعية العمومية والتي أقيمت اليوم قائلًا: جئنا لنركب قطار هذه المرحلة والتي تتطلب منا مواكبة الحراك المتسارع والذي تشهده مملكتنا الغالية على أكثر من صعيد في ظل رؤية المملكة 2030.
وتابع الفواز: نحن في اتحاد القدم أشخاص حالمون وأتينا لنقل كرة القدم السعودية للمكانة والتي تليق بها وقد وضعنا الاستراتيجية المناسبة لنحقق ما نريد ولن ننجح إلا بتكاتف الجهود من كل الأشخاص العاملين في مجال كرة القدم.
وأكد قصي الفواز بأنه يدرك أن المرحلة المقبلة ستكون شاقة له ولجميع أعضاء مجلسه من أجل العمل بشكل قوي وتحقيق الهدف المطلوب.
