عيون أبنائنا أولًا.. إرشادات لحماية النظر مع بداية العام الدراسي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس أوكرانيا
موجة حارة على المنطقة الشرقية
ارتفاع عدد ضحايا مأساة شاطئ أبو تلات في مصر
ميزة جديدة من إنستغرام تنافس تيك توك
الصندوق العقاري يُودع مليارًا و42 مليون ريال في حسابات مستفيدي الدعم السكني
إرشادات للطلاب عند انتظار الحافلة المدرسية
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 15 موقعًا حول المملكة
سعود كاتب: علينا التوقف عن الربط الخاطئ والضار بين كريستيانو ومشروعنا الرياضي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
أدى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، مساء اليوم الأربعاء، مرانه الرئيسي استعدادًا لمواجهة القادسية في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
وبدأ الجهاز الفني بقيادة المدرب البرتغالي جورجي جيسوس، المران بتدريبات بدنية في صالة الإعداد البدني، وطبق عددًا من التدريبات الفنية والتكتيكية بمشاركة سلمان الفرج.
ولم يُشارك نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، عبدالملك الخيبري في التدريبات الجماعية اليوم، وذلك بعد أن عاودته التهابات الساق.
ومن المُقرر أن يختتم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال تحضيراته الميدانية لمباراة القادسية، بمران مغلق، مساء يوم غد الخميس.
ويحل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال ضيفًا ثقيلًا على القادسية، مساء يوم الجمعة، في الجولة الثامنة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، على إستاد الأمير سعود بن جلوي.
ويقع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال في المركز الثاني في جدول ترتيب كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين برصيد 18 نقطة، ولديه مباراة مؤجلة أمام الاتفاق، فيما يحتل القادسية المركز الـ12 برصيد 4 نقاط.