تجاوز الإشارة الحمراء مخالفة وخطر يهدد السلامة
بدء مشروع إعادة تطوير وتوسعة جامع الشيخ محمد بن عثيمين بعنيزة
خارجية قطر: تصريحات نتنياهو المتهورة محاولة مشينة لتبرير الهجوم الجبان
ترامب: لقد توفي تشارلي كيرك العظيم الأسطوري
الرئيس الفلسطيني: خطاب ولي العهد يعكس الموقف التاريخي الأصيل للسعودية قيادة وشعبًا
عبدالعزيز بن سعود: القيادة وجهت بتسخير كافة الإمكانيات لدعم أمن قطر واستقرارها
قدم نفسه حاكمًا محتملًا لغزة.. السلطة الفلسطينية تعتقل سمير حليلة
السمنة تؤثر على 188 مليون طفل ومراهق في سن الدراسة
استقرار أسعار الذهب اليوم
وفاة وإصابات جراء تصادم بين مركبتين في الرياض
تُمني الجماهير الاتحادية النفس بالعودة إلى الانتصارات مع المدرب الكرواتي سلافين بيليتش، بعد البداية غير الموفقة للعميد في جميع منافسات الموسم الرياضي الحالي.
ومن المُقرر أن يبدأ المدرب الكرواتي بيليتش مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، بعد فترة التوقف الدولي المقبلة، وتحديدًا خلال مباراة العميد وأُحد في الجولة السادسة من كأس دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين التي ستُقام، يوم 19 من شهر أكتوبر الجاري.
وقبل بدأ مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، اعتاد المدرب الكرواتي بيليش على تحقيق الفوز في مباراته الأولى خلال محطاته التدريبية السابقة كمدير فني دائم.
وفي مباراته الأولى مع منتخب كرواتيا تحت 21 عامًا، قاده بيليتش للفوز على آيسلندا بهدفين مقابل هدف في التصفيات المؤهلة لبطولة أوروبا 2006.
وكرر بيليتش بدايته المميزة مع المنتخب الكرواتي الأول، حينما قاده للفوز على إيطاليا وديًا بهدفين، وفي مباراته الأولى مع فريق لوكوموتيف، قاده للفوز على موردوفيا سارانسك بثلاثة أهداف مقابل هدفين، في الجولة الافتتاحية بالدوري الروسي موسم 2012/ 2013.
وتمكن الفريق الأول لكرة القدم بنادي بشكتاش من الفوز على طرابزون سبور بهدفين دون رد في المباراة الأولى للمدرب الكرواتي بيليتش في الدوري التركي موسم 2013/ 2014.
وكانت بداية بيليتش مميزة مع وست هام الإنجليزي، حيث قاد الفريق للفوز على لوسيتانوس من أندورا بهدف نظيف في الأدوار التمهيدية ببطولة الدوري الأوروبي موسم 2015/ 2016.