عوامل تحسم تكاليف بناء المنازل
إيران تقدم شكوى ضد غروسي في مجلس الأمن
القبض على مواطن اعتدى على آخر في محل تجاري بالجوف
جامعة طيبة تعلن إطلاق 8 تخصصات جديدة ضمن برامج القبول
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
الكويت توقف الفنانة شجون الهاجري بتهمة حيازة المخدرات
وظائف شاغرة في مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة لدى شركة بارسونز
وظائف إدارية شاغرة بـ شركة EY
القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
تمكن الفريق الطبي بمستشفى الولادة والأطفال في حفر الباطن من استئصال ورم ليفي بالرحم بطول 14سم لسيدة تبلغ من العمر 30 عاماً، حيث كانت تعاني من آلام في الرحم وبعد إجراء كافة التحاليل والفحوصات اللازمة تبين وجود ورم في الجدار الخلفي للرحم ضاغط على منطقة القولون ويصل لعنق الرحم.
وقد قرر الفريق الطبي إجراء تدخل جراحي واستئصال الورم من الرحم، حيث أجريت لها العملية وتم استئصال كامل للورم والمحافظة على الرحم، وغادرت بعدها المريضة المستشفى وهي بصحة جيدة ولله الحمد بعد أن تكللت العملية بالنجاح.
وتأتي هذه الخطوات تماشياً مع الجهود التي تقوم بها الصحة لتحقيق أحد أهدافها في برنامج التحول الوطني 2020 وهو تحسين الرعاية الصحية المقدمة قبل التنويم والرعاية المقدمة في المستشفيات الرئيسة (الطوارئ والعناية المركزة) حيث يرتبط هذا الهدف بأحد أهداف رؤية ٢٠٣٠ وهو تحسين جودة الخدمات الصحية بشقيها الوقائي والعلاجي.