أمطار ورياح نشطة على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
لقطات من انطلاق منتدى الاستثمار السعودي الأمريكي في الرياض
رئاسة الحرمين تعزز المسار الإثرائي الاعلامي في المحيط الإسلامي بعدة لغات
حديث جانبي بين ولي العهد وترامب
ولي العهد يستقبل الرئيس الأميركي دونالد ترامب في مطار الملك خالد بالرياض
لقطات لطائرة الرئيس الأميركي ترامب أثناء تحليقها في الأجواء السعودية
طائرة الرئيس الأميركي دونالد ترامب تصل إلى الرياض
الفالح: نعمل على تعميق استثمارات السعودية في أميركا إلى 600 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على 7 مناطق
“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
أكد المدرب البرتغالي جورجي جيسوس على جاهزية الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال لمباراة النفط العراقي، في ذهاب دور الـ16 من بطولة كأس زايد للأندية الأبطال، مُشددًا أنه يسعى لتحقيق الفوز.
وقال المدرب البرتغالي: “حضرنا أنفسنا بشكل جيد، لتقديم مستوى مميز، وتحقيق الفوز في مواجهة الغد.. نسعى لتقديم أداء عال، وأن نظهر بمستوى قوي كالذي قدمناه في مباراة الاتحاد الماضية، وهدفنا في مواجهة الغد إسعاد جماهيرنا بالنتيجة والأداء المتميز”.
وتابع جيسوس خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بمباراة الهلال والنفط العراقي الذي عُقد، اليوم الأحد: “تعرفنا على عدد من الجوانب الفنية لفريق النفط العراقي من خلال مباراتي الذهاب والإياب التي جمعته بالصفاقسي التونسي”.
وعن سلمان الفرج والسوري عمر خربين في مواجهة الهلال والنفط العراقي، قال جيسوس: “سيتحدد أمر مشاركة الثنائي في المباراة بعد تدريب اليوم”.
واختتم جيسوس تصريحاته بالإشادة بحارس المرمى، عبدالله المعيوف وقال: “يُقدم مستوى رائعًا في التدريبات ويقوم بإعداد نفسه بشكل جيد.. ويمتلك عبدالله المعيوف تاريخًا يجبر الجميع على احترامه، وسأعتمد عليه في بطولة كأس زايد”.
ويستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال نظيره نفط العراقي، مساء يوم الاثنين، في ذهاب دور الـ32 من كأس زايد على ملعب الأمير فيصل بن فهد بالملز.