الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
معيلة الوطني.. 25 مليون م² من الوجهات الطبيعية الخضراء في قلب الشمالية
تعليم عسير: الدراسة عن بُعد غدًا
الأمطار تبرز الغطاء النباتي والتنوع البيئي بالقصيم
مانشستر سيتي يحسم قمة الجولة أمام تشيلسي ويواصل ملاحقة آرسنال
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جيبوتي
علمت “المواطن” من مصدر خاص أن البرازيلي جوليانو سيكون ضمن قائمة النصر في مواجهة مولودية الجزائر ضمن دور الـ16 من كأس زايد للأندية العربية الأبطال.
ويأتي قيد جوليانو كبديل للمغربي فوزير الذي تمت إعارته لاتحاد طنجة المغربي مطلع الموسم.
ويلتقي النصر نظيره مولودية الجزائر في الرياض ذهاباً 6 نوفمبر القادم، على أن يكون لقاء الإياب في الجزائر يوم 27 من الشهر ذاته.
وتلقت الأندية المشاركة في كأس زايد موافقة بإمكانية إضافة قيد لاعبين قبل لقاءات دور الـ16 دون المساس بالقائمة المرفوعة مسبقاً، على أن تكون الفترة الثانية للتسجيل ورفع القوائم الجديدة بعد دور الـ16 بحسب مدير عام البطولة طلال آل الشيخ في تصريح سابق لـ“المواطن” ، حيث لم يتم تحديد موعد فتح الفترة الثانية على أن تكون ملائمة لكافة الفرق المتأهلة لدور الـ8 بحسب فترات التسجيل الشتوية في بلدانها.