الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
جامعة الباحة تعلن مواعيد تسجيل الجداول للفصل الدراسي الأول 1447هـ
وظائف شاغرة بشركة أرامكو روان للحفر
وظائف شاغرة لدى فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة في شركة معادن
طرح مزاد اللوحات المميزة الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سيدة السحاب.. المندق تتلحّف جبالها بالضباب مع قطرات المطر
90 ألف ريال عقوبة صيد المها العربي
السعودية ترحب بقمة ألاسكا وتدعم جميع الجهود الدبلوماسية لحل الأزمة الروسية – الأوكرانية
خدمة حفظ الأمتعة تسهل الحركة للمعتمرين والزوار داخل المسجد الحرام
شارك عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، خالد الثبيتي في القمة التي أقامها الاتحاد الدولي “فيفا” بمقره في مدينة زيورخ السويسرية عن قواعد الالتزام وتقييم المخاطر.
وتناول الملتقى الذي حضره رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جيان إنفانتينو، والمدير التنفيذي لقسم التطوير الفني في “فيفا”، ماركو فان باستن، وعدد من قياديي الفيفا والاتحادات الأعضاء.
كما تناول الملتقى الحديث عن إدارة الالتزام التي أنشأها الاتحاد الدولي لكرة القدم بهدف وضع لوائح وقواعد السلوك وغيرها من الأنظمة والإجراءات بعد عدد من الفضائح التي عانى منها الفيفا مؤخرًا.
وعلق الثبيتي خلال الملتقى الذي استمر لمدة يومين على عدد من التحديات التي تواجه منظومة كرة القدم، ودور إدارة الالتزام بالاتحاد الدولي والاتحادات القارية والمحلية في وضع الضوابط والإجراءات الضرورية لتجاوزها، وتقييم المخاطر الخاصة بها.
وجاءت مشاركة الاتحاد السعودي لكرة القدم في الملتقى للدور المحوري الذي يضطلع به مع الاتحادات الدولية والقارية، فيما يصب في صالح كرة القدم على الصعيد المحلي والدولي.
وتأتي مشاركة الاتحاد السعودي في الملتقى دعمًا منه في ضخ الكفاءات المتخصصة بالاتحاد الدولي في مجال القانون والتحكيم، وهي استراتيجية الاتحاد في إيجاد وتقديم الأفكار الجديدة للتطوير، وفتح المجال إلى الكفاءات المميزة للتواجد الفاعل في المحافل الدولية.