رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
شارك عضو مجلس إدارة الاتحاد السعودي لكرة القدم، خالد الثبيتي في القمة التي أقامها الاتحاد الدولي “فيفا” بمقره في مدينة زيورخ السويسرية عن قواعد الالتزام وتقييم المخاطر.
وتناول الملتقى الذي حضره رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم جيان إنفانتينو، والمدير التنفيذي لقسم التطوير الفني في “فيفا”، ماركو فان باستن، وعدد من قياديي الفيفا والاتحادات الأعضاء.
كما تناول الملتقى الحديث عن إدارة الالتزام التي أنشأها الاتحاد الدولي لكرة القدم بهدف وضع لوائح وقواعد السلوك وغيرها من الأنظمة والإجراءات بعد عدد من الفضائح التي عانى منها الفيفا مؤخرًا.
وعلق الثبيتي خلال الملتقى الذي استمر لمدة يومين على عدد من التحديات التي تواجه منظومة كرة القدم، ودور إدارة الالتزام بالاتحاد الدولي والاتحادات القارية والمحلية في وضع الضوابط والإجراءات الضرورية لتجاوزها، وتقييم المخاطر الخاصة بها.
وجاءت مشاركة الاتحاد السعودي لكرة القدم في الملتقى للدور المحوري الذي يضطلع به مع الاتحادات الدولية والقارية، فيما يصب في صالح كرة القدم على الصعيد المحلي والدولي.
وتأتي مشاركة الاتحاد السعودي في الملتقى دعمًا منه في ضخ الكفاءات المتخصصة بالاتحاد الدولي في مجال القانون والتحكيم، وهي استراتيجية الاتحاد في إيجاد وتقديم الأفكار الجديدة للتطوير، وفتح المجال إلى الكفاءات المميزة للتواجد الفاعل في المحافل الدولية.