سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
ضبط 55 مزاولًا للعمل الهندسي دون اعتماد مهني في أحد المشاريع الكبرى بجازان
3 تحت الصفر.. موجة باردة على طريف حتى الغد
إعلان أهلية مستفيدي الضمان الاجتماعي لشهر مارس والإيداع الأحد
الشؤون الإسلامية تنظّم مأدبة إفطار للصائمين في أديس أبابا
أكبر عرضة سعودية.. احتفاء يوم التأسيس بقصر الحكم يدخل غينيس
قوة الدفاع المدني تعزز جهودها في المسجد الحرام وساحاته خلال رمضان
أطلال المساجد القديمة بقرى الشمالية.. شواهد تاريخية على عمق الوظيفة الصحراوية
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسية اليوم منخفضًا 11.57 نقطة ليقفل عند مستوى 7648.64 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال.
وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 211 مليون سهم تقاسمتها أكثر من 122 ألف صفقة سجلت فيها أسهم 22 شركة ارتفاعًا في قيمتها, فيما أغلقت أسهم 159 شركة على تراجع.
وكانت أسهم شركات صادرات, وسامبا, والأهلي, وساب, والعربي الأكثر ارتفاعًا, أما أسهم شركات وفا للتأمين, والخزف السعودي, وأنابيب السعودية, وسافكو, والدرع العربي فكانت الأكثر انخفاضًا في التعاملات, حيث تراوحت نسب الارتفاع والانخفاض ما بين 9.88% و 10% .
فيما كانت أسهم شركات كيان السعودية, والإنماء، ودار الأركان, والراجحي, والأهلي هي الأكثر نشاطا بالكمية, كما كانت أسهم شركات الراجحي, وسابك, وكيان السعودية, والإنماء، والأهلي هي الأكثر نشاطا في القيمة.
كما أغلق مؤشر الأسهم السعودية الموازية ( نمو ) اليوم مرتفعًا 80.91 نقطة ليقفل عند مستوى 2394.17 نقطة, وبتداولات بلغت قيمتها أكثر من 1 مليون ريال, وبلغ عدد الأسهم المتداولة أكثر من 64 ألف سهم تقاسمتها 149 صفقة.