قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
حقق المنتخب السعودي تحت 19 عامًا لكرة القدم إنجازًا أكثر من رائع بتأهله إلى بطولة كأس العالم في بولندا والتي تُقام العام المقبل.
وأعلن الحساب الرسمي للمنتخب السعودي على تويتر أن بطولة كأس العالم والتي تُقام في بولندا ستبدأ يوم الثالث والعشرين من مايو وتنتهي في الخامس عشر من يونيو المقبل، حيث تنطلق البطولة بداية من يوم الثامن عشر من رمضان حتى الثاني عشر من شهر شوال.
وكان المنتخب السعودي تحت 19 عاما أبدع وأمتع بالفوز على المنتخب الأسترالي في دور الثمانية بثلاثية مقابل هدف في مباراة أقيمت على ملعب باتريوت كاندراباجا بإندونيسيا.
وسيواجه المنتخب السعودي في دور الأربعة، نظيره الياباني يوم الخميس المقبل، حيث يطمح الأخضر في الفوز وذلك من أجل التأهل للمباراة النهائية.
وفي حال اجتاز المنتخب السعودي عقبة منتخب اليابان، فسيواجه الأخضر الفائز من مباراة منتخبي قطر وكوريا الجنوبية في المباراة النهائية والتي تُقام يوم الأحد المقبل.
وكان منتخب السعودية خسر لقب بطولة كأس أمم آسيا تحت 19 عاما منذ سنتين لصالح منتخب اليابان بركلات الجزاء الترجيحية.
حقق المنتخب السعودي العلامة الكاملة في مباريات دور المجموعات حيث هزم منتخب ماليزيا في الجولة الأولى بهدفين لهدف، ثم فاز في الجولة الثانية على المنتخب الصيني بهدف دون رد، وفي الجولة الثالثة هزم منتخب طاجيكستان بنتيجة ثلاثة أهداف مقابل هدف.