الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
كرم وزير الصحة، الدكتور توفيق الربيعة، مدير عام الشؤون الصحية بمنطقة الجوف الدكتور حسن الشهراني، بعد تميز أداء صحة الجوف خلال النصف الأول من العام 2018م.
وجاء التكريم أثناء اجتماع الوزير بمدراء الشؤون الصحية بالمملكة، حيث يأتي بعد أن حصلت صحة الجوف على المركز الأول في الأداء على مستوى المملكة للنصف الأول من العام 2018م.
يذكر أن قطاعات صحة الجوف تشهد تطورًا متسارعًا ودعم بالكوادر الطبية المتميزة، وافتتاح عددٍ من الأقسام الطبية الجديدة، وتأتي هذه الخطوات تماشيًا مع الجهود التي تقوم بها الصحة لتحقيق أحد أهدافها في برنامج التحول الوطني 2020، وهو تحسين الرعاية الصحية المقدمة قبل التنويم والرعاية المقدمة في المستشفيات الرئيسة (الطوارئ والعناية المركزة)، حيث يرتبط هذا الهدف بأحد أهداف رؤية 2030، وهو تحسين جودة الخدمات الصحية بشقيها الوقائي والعلاجي.