اتهامات لـ شات جي بي تي بدفع مستخدمين للانتحار
الدعم السريع يحتجز 19 ألف سجين جنوب دارفور
منافسات قوية في اليوم الثاني من العرض الدولي الثامن لجمال الخيل العربية
“SquidKid”.. لعبة مبتكرة تُحول البكتيريا لتجربة تعليمية للأطفال
تطبيقات خبيثة تخترق الهواتف والحسابات البنكية.. احذروها
شاهد.. هطول أمطار الخير على طريف
8 علامات تحذيرية لسرطان الثدي
أمير الجوف يرعى توقيع عقد إيصال الكهرباء لمدينة الحجاج والمعتمرين بمركز الشقيق
انطلاق فعاليات “ملتقى الدرعية الدولي 2025” في حيّ البجيري
المركزي السعودي يخفض معدل اتفاقية إعادة الشراء والشراء المعاكس
تمكنت شرطة منطقة جازان، ممثلة في مراكز شرطة محافظة العيدابي وبيش وصبيا وأحد المسارحة، من إحباط حِيل المهربين وإفشال مخططات المروجين في كمائن أمنية محكمة شملت جميع محافظات المنطقة، وذلك في عدد من العمليات.
وتمكن مركز شرطة العيدابي من الإطاحة بشخصين من جنسية عربية حاولا تهريب ٢٥٠ حزمة من القات المحظور بطريقة محكمة داخل ميكروباص محمل على سطحة، ولكن حيلتهم لم تنطلِ على رجال الأمن وتمكنوا من كشفها بفضل الله تعالى.
وفي العملية الثانية، تمكن رجال الأمن بشرطة محافظة بيش من ضبط مصنع للخمور أثناء قيامهم بتمشيط الوادي عثر بداخله على جراكل مليئة بالعرق المسكر.
وشهدت العملية الثالثة، تمكن رجال الأمن بشرطة محافظة صبيا من كشف موقع سري لصناعة وترويج الخمور داخل إحدى الاستراحات الكبيرة بالمحافظة يديره مجموعة من الأفارقة عثر بداخله على كمية من العرق المسكر معدة وجاهزة للترويج.
أما في العملية الرابعة، فتمكن رجال الأمن بشرطة محافظة أحد المسارحة من ضبط شخصين من الجنسية الأفريقية يديران مصنعاً متكاملاً لصناعة الخمور عثر به على كمية من العرق المسكر وكافة أداوت التصنيع، وتم اتخاذ اللازم حيال الأشخاص والمضبوطات وإحالتهم لجهة الاختصاص.
