بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
اختتمت مساء اليوم الأربعاء في مدينة جدة الدورة الأخيرة من الدورات المتقدمة في إدارة الطوارئ الرياضية والتي نظمتها رابطة الدوري السعودي للمحترفين.
وكانت الدورات المتقدمة أقيمت في عدة مدن مثل الرياض والدمام وجدة بمشاركة العديد من المختصين من الرجال والنساء خلال الفترة الماضية.
وقد تم تشكيل لجنة منظمة للدورات المنعقدة بإشراف الدكتور مبارك المطوع وعضوية أزاد جان وأنس الدهيشي وحافظ عاتي.
وتُعد هذه الدورات الأولى من نوعها والتي أقيمت لأول مرة في السعودية وحاضر فيها عدد من المدربين المعترف بهم من قبل الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم والذين يملكون خبرات متعددة في المجال.
وأتت هذه الدورات براعية من الهيئة العامة للرياضة ومستشفى الأمير فيصل بن فهد للطب الرياضي وكلية الأمير سلطان بن عبد العزيز للخدمات الطبية الطارئة بجامعة الملك سعود.

