ترامب: المعركة في إيران حسمت عسكريًا والناتو بدوننا نمر من ورق
العيد في جازان.. مشاعر الألفة والتقارب
فرنسا تدعو إيران لتنازلات كبيرة وتغيير جذري في نهجها وسط التصعيد
جاهزية شبكة الطرق لخدمة المستخدمين خلال إجازة عيد الفطر
حائل تحتفي بعيد الفطر بعادات متوارثة تعكس روح التلاحم والفرح
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية على المنشآت النفطية والصناعية في الخليج
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس تونس
لقطات جوية لجامع الوالدين في تبوك خلال تأدية صلاة عيد الفطر
وزير الداخلية يزور مركز العمليات الأمنية الموحدة بالرياض
خطيب المسجد الحرام: من توفيق الله للعبد أن يفرح بإتمام مواسم الطاعة
تفقد رئيس الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي رئيس اللجنة التنفيذية لبطولة الرماية التكتيكية الثالثة للقطاعات العسكرية على درع التفوق العام لوزارة الداخلية، العقيد سلطان الودعاني، اليوم، ميادين الرماية بمدينة تدريب الأمن العام بالرياض التي ستقام عليها منافسات البطولة الأسبوع المقبل في الرياض.
جاء ذلك بحضور أمين عام الاتحاد مدير البطولة العقيد سعيد القرني، وكافة رؤساء اللجان العاملة في البطولة.
واستمع الحضور إلى شرح من مدير البطولة عن الجهود التي تبذل من الاتحاد الرياضي لقوى الأمن الداخلي لتجهيز الميادين، حيث تم إعداد ميادين حديثة لاستقبال الفرق، المشاركة لتكون بالشكل المشرف تناسب حجم البطولة ومن ثم تجول في ميدان منافسات الرماية السريعة والدقة والتكتيكية.
من جهة أخرى اجتمع رئيس الاتحاد الرياضي السعودي لقوى الأمن الداخلي بأعضاء اللجنة الإعلامية، تم من خلاله الاطلاع على خطة اللجنة واستعداداتها لتغطية البطولة على كافة وسائل الإعلام المرئية والمقروءة والإلكترونية والمسموعة، إضافة إلى مواقع التواصل الاجتماعي.
