توضيح مهم من حساب المواطن بشأن عقد الإيجار الساري بمنصة ايجار
البلديات والإسكان تصدر الاشتراطات البلدية الخاصة بالمباني التعليمية الأهلية
التجارة: استدعاء مجموعة أثقال قابلة للتعديل BowFlex
فتح باب القبول المباشر في الكلية التقنية بمنطقة الباحة
القبض على 11 يمنيًا هربوا 180 كجم من القات المخدر بجازان
اختفاء 16 ملفًا من قضية إبستين من موقع “العدل” الأمريكية
التعليم تعلن بدء التقديم على مقاعد الابتعاث في مستشفيات الشاريتيه بألمانيا
جامعة الأميرة نورة تفتح التسجيل في معسكر “تحدي قطاع التجزئة للجيل القادم”
السعودية تتقدم في مؤشر أداء الأجهزة الإحصائية SPI
تكليف نجلاء العمر متحدثًا رسميًا لديوان المظالم
زار لاعبو المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم، صباح اليوم السبت، المتحف الوطني وقصر المصمك، وذلك ضمن برنامج مشاركتهم في بطولة سوبر كلاسيكو الودية.
ونشر الاتحاد السعودي لكرة القدم عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا لزيارة المنتخب الأرجنتيني إلى المتحف الوطني وقصر المصمك، والتعرف على تاريخهم ومقتنياتهم.
وأشار حساب الاتحاد السعودي إلى أن لاعبي المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم، تناولوا القهوة العربية فور وصولهم إلى المتحف الوطني.
ويُشارك المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم بصحبة منتخبات السعودية، البرازيل والعراق في منافسات بطولة سوبر كلاسيكو التي انطلقت، يوم الخميس الماضي، والتي تدخل ضمن المباريات الدولية للاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وفاز المنتخب الأرجنتيني الأول لكرة القدم في افتتاح بطولة سوبر كلاسيكو على العراق برباعية دون رد، ويستعد لمواجهة البرازيل، مساء يوم الثلاثاء المقبل، في مدينة الملك عبد الله الرياضية بجدة “ملعب الجوهرة المشعة”.
وق