أسعار النفط تنخفض 3% عند التسوية
وزارة السياحة توقف طلبات رفع الطاقة الاستيعابية وتراخيص نزل الحج 1447 في مكة والمدينة
وظائف شاغرة لدى شركة أكوا باور
ترامب يحذر بريطانيا بعد إعادتها لجزر تشاغوس
بنزيما هاتريك.. الهلال يقسو على الأخدود بسداسية نظيفة
للمرة الثالثة.. وزارة الداخلية تشارك في معرض الدفاع العالمي 2026
السعودية ترأس اجتماع اللجنة العربية لخبراء الأمم المتحدة لإدارة المعلومات الجيومكانية
وظائف شاغرة في جسارة لإدارة المشاريع
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 3 مدن
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس المالديف
ضبطت وزارة الصحة، اليوم الجمعة، بالتعاون مع الجهات الأمنية وافِدَيْن يبيعان أدوية طبية ومستحضرات صيدلانية بطريقة مخالفة في القصيم.
وأوضحت الصحة أن الوافدين يسوقان لهذه الأدوية والمستحضرات من خلال برامج التواصل الاجتماعي، حيث تم إحالتهما إلى النيابة العامة.
وحثت الصحة الجميع بالإبلاغ عن مثل هذه الممارسات بالاتصال على الرقم 937.
وكانت وزارة الصحة، قد حذرت في وقت سابق من تداول بعض الأدوية غير المصرح بها، والتي يروج لها، عبر الحسابات الوهمية على مختلف مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت وزارة الصحة: إن الأدوية المباعة عبر الحسابات الوهمية على مواقع التواصل الاجتماعي، تضر بصحة الفرد لعدة أسباب؛ أبرزها أن طرق نقل تلك الأدوية وتخزينها مجهولة، كما أن تلك الأدوية ذاتها مجهولة المصدر، بالإضافة إلى أنها لم يتم وصفها بشكل رسمي من قبل طبيب متخصص، ما يعد تناولها تهديدًا فعليًّا للصحة.
وأهابت الوزارة بالمواطنين ضرورة قيامهم بتقديم بلاغات بشكل فوري إلى الوزارة والجهات ذات الصلة في حالة اكتشافهم عمليات ترويج أو تداول أدوية بطرق غير رسمية أو دون اعتماد من طبيب؛ وذلك حفاظًا على سلامتهم من الأمراض.