الأسهم الأمريكية تغلق على انخفاض
الكويت: الوضع البيئي في مصفاة ميناء الأحمدي ضمن الحدود الآمنة
عبدالله بن بندر يتفقد مركز القيادة الرئيسي ويعايد منسوبي الحرس الوطني
أمطار ورياح شديدة على الشمالية حتى مساء السبت
استقرار معدل البطالة في بريطانيا عند 5.2%
العراق يخفض إنتاج نفط البصرة إلى 900 ألف برميل يوميًا
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى حاليًا لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
ترامب: سيكون من الجيد أن تتدخل الصين بشأن مضيق هرمز
ضبط مخالف لنظام أمن الحدود لممارسته التسول في الجوف
تقاليد ارتداء الجنبية بنجران إرث ثقافي غني يتجدَّد في الأعياد والمناسبات
أعلن وزير العمل والتنمية الاجتماعية، أحمد بن سليمان الراجحي، عن توقيع اتفاقية مع الجانب الإندونيسي يوم الأربعاء المقبل لفتح الاستقدام للعمالة المنزلية.
وكشف الراجحي في حواره إلى برنامج “في الصورة” المذاع على قناة روتانا خليجية، أن البداية ستكون بـ30 ألف تأشيرة.
وفي سياق آخر، أوضح وزير العمل أن نصف المبادرات الـ68 التي تم إطلاقها موجهة إلى الباحثين والباحثات عن عمل، والنصف الآخر موجهًا إلى منشآت القطاع الخاص لدعم التوظيف.
وتابع الراجحي أن صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) بدأ بتفعيل عدد من برامج دعم التدريب والتوظيف بطريقة مختلفة، وسيطلق خلال الأسابيع القادمة منتجات لمساعدة الشباب والشابات للعمل.
واستكمل: هدفنا اليوم هو الوصول للدخل المناسب الذي يجب أن يكون عليه المواطن السعودي، بخلق مهن جدية ذات مصداقية، ليرتفع دخل العامل دون الإضرار برجل الأعمال.