تعطيل 540 ألف حساب بسبب حظر التواصل الاجتماعي في أستراليا
حساب المواطن يوضح المقصود بالحد المانع وتأثيره على الدعم
برنامج ريف يحدد موعد صرف الدعم
رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
تفقد الأمير فيصل بن خالد بن سلطان، أمير منطقة الحدود الشمالية، بسيارته في جولة ميدانية شوارع مدينة عرعر ميدانيًّا بعد هطول الأمطار.
وكانت منطقة الحدود الشمالية قد شهدت خلال الساعات القليلة الماضية حالة من التقلبات الجوية تسببت في هطول أمطار غزيرة، وغرق بعض الشوارع.
وكانت الهيئة العامة للأرصاد وحماية البيئة، قد توقعت، في تقريرها عن حالة الطقس اليوم الأربعاء أن يستمر التوقع بهطول أمطار رعدية من متوسطة إلى غزيرة، تصحب برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق جازان، وعسير، والباحة، ومكة المكرمة، والمدينة المنورة، يمتد تأثيرها على الأجزاء الساحلية لتلك المناطق.
كما توقعت الأرصاد هطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة مثيرة للأتربة والغبار، تحد من مدى الرؤية الأفقية على مناطق تبوك، وحائل، والجوف، والحدود الشمالية والمنطقة الشرقية.